“两手抓”“两不误”全力冲刺“开门红”-世界恐怖片前十名
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:“两手抓”“两不误”全力冲刺“开门红”           发布时间:2020年02月23日 19:52:14

“两手抓”“两不误”全力冲刺“开门红”

成立于2016年的绵阳新希望六和农牧科技有限公司占地面积55亩,采用国际最先进的全自动猪料生产设备,年生产能力达20万吨,是一家集饲料研发、饲料生产加工为一体的高科技饲料生产企业。公司主要生产经营“国雄”“希望”牌饲料,产品品种主要为各类猪料,现主要为集团内部养殖场提供饲料,公司现在处于试生产阶段,月销售额约3000万元,正式投产产值可达5000万元。

“目前面临原材料供应不及时、运输不畅等困难,公司和有关部门正想方设法解决。困难只是暂时的,我们对下一步全面恢复产能很有信心,公司将发挥农业产业化重点龙头企业的辐射带动效应,打造安全健康的食品产业链。”面对疫情的影响,胡平说。

原标题:“两手抓”“两不误”全力冲刺“开门红”

“两手抓”“两不误”全力冲刺“开门红”

走进生产车间,多条智能生产线正在快速作业,机械手忙个不停地搬运货物,工人们佩戴口罩开着叉车运送货物。“目前,40多名工人在岗,公司产能达到60%,为企业内部的十万头生猪养殖做好供应保障。”胡平告诉记者。面对当前严峻的疫情形势,公司从1月28日复工后,更是严格管理。成立疫情防控小组,制定疫情处置预案,形成从管理层到车间班组、一线职工,横到边、纵到底的疫情防控全员责任体系。进出公司的车辆和人员都必须进行消毒,并对所有人进行体温检测,进厂后再次进行消毒,厂内员工一律不让外出,进餐实行分餐制,生产和后勤错时进餐,及时消毒。

连日来,我市各地企业一边抗击新冠肺炎疫情,一边吹响开工“集结号”。2月16日,记者来到位于安州工业园区的绵阳新希望六和农牧科技有限公司,只见生产车间内一片忙碌,产品在车间内堆放得整整齐齐。“公司在采取最严格疫情防护措施的前提下,有序复工复产,做到生产、防疫‘两手抓’‘两不误’,达到一季度3000万的产值,争创首季开门红。”公司总经理胡平信心十足。